Наташ, на старших временных периодах основное направление у японской йены уже скорее южное, однако не исключено, что на Н1 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению и от поддержки по РОС 154.30 котировки на USD/JPY могут начать...
Сергей, приветствую! И все-таки как бы получается, что #Bitcoin отлаживает снижение. Вчерашняя свеча имеет сверху достаточно длинную тень. Итак, настроение на электронной монете на сейчас просматривается следующее: - МА100 тянет на север под...
Привет Виталий Я с тобой абсолютно согласен, можно сказать на все сто . Нет смысла гадать на кофейной гуще когда и куда пойдёт цена. Никто это не знает. Как и никто не знает где упадешь, а то бы соломку подстелил. Зато у нас есть статистика,...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...
Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...