GOLD В пятницу на прошлой неделе был у меня сигнал на покупку золота по моей сырой методике, но не полез в сделку (покупка в районе 2617,00 с тейкпрофитом половины сделки на 2635, вторую половину - в безубыток). И тем не менее наблюдаю, как...
GBP\USD Н1 -н торговая система по Болленджеру. Доброго вечера Daliy! Ну давай посмотрим пару так же как и ты по Болленджеру на предмет существования тренда. Кратко для понимания картинки внизу, на Н1 стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1....
#NDX - NASDAQ-100 - "поломка" тренда не состоялась? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 25 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX- h4 - обзор вариантов движения c 25...
Приветствую. По USDCHF ожидаю разворот вниз. Может не сразу, но падать для франка - вариант более актуальный чем рост. Хотя в принципе заключительный спурт дать может. Важным уровнем является уровень 0.8955. Если его пробьёт и закрепится, то скорее...
Смысл мне бросать рынок если я не достиг необходимой цели. Все из нас приходят на рынок форекс ради одного - заработать и сделать торговлю основным источником доходности, если это будет возможно в наше время. А как же быть, без надежды у нас не...