Всем приветвот такой!!! Да сегодня рынки отдыхают, а вчерашней торговый день укороченный движений почти не было по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это естественно. Как говорится крутились около уровня 1.0400 и закрылись на праздники...
Мое почтение! Золото продолжает торговаться в довольно узком диапазоне, что не позволяет открывать новые сделки, да может и правильно это всё в связи с предпраздничными днями. По большому счету расклад остается прежним: ожидание обновления...
Привет Анатолий! Сэкономил мне время. Буду ждать Sora. Кстати, изображения можно генерировать в бесплатной версии Gemini. А еще там появилась новая версия 2.0. Она поумнее будет, но генерация - так себе, какую-нибудь простую картинку забацать...
На сколько я понимаю - инфляция, это грубо говоря - обесценивание денег. И она не может присутствовать ели деньги не печатаются в новых вливаниях на рынок. Почему растет цена на товары и увеличивают заработную плату? Именно по той причине что...
Привет! Гоняют пока GBPUSD в диапазоне волновой неопределенности Н4 1,2602-1,2524, другого трудно было ожидать, так как почти все биржи сегодня закрыты, такое состояние рынка еще на денек может затянуться, а потом явно дадут выход. Я жду этот выход...