Ну а чем не вариант, если свопов нет. Вот на фьючерсах почему то свопы есть, зачем тогда их так назвали. А то что там управляйте рисками, ну так говорят а толку и что там за управления бывают, они же сами не знают. Повторяют просто то что где то...
Добрый вечер. Возможно котировки валютной пары GBPUSD и покажут движение на север, но всё же пока больших целей ставить как по мне преждевременно, поскольку всё же нет хорошего импульса на север, а есть импульс на юг, так что тут может быть...
Была такая статистика у меня, сейчас я уже забыл, что это такое, сейчас заметно плохо стал торговать. Тогда да, строгая дисциплина, обязательно стоп-лосс, без него, это не торговля была для меня. Да и вообще, если я не выставлю стоп-лосс, я всегда...
Всем здравствуйте! Разгонять депозит это не в азартные онлайн-игры играть и не "париться" в ралли. Это такая же торговая деятельность трейдера, как и при любом другом способе торговли. Поэтому это легко выдерживается психологически, а также в...
Вот про это я и говорил. На #GC залог почти в два раза выше, спред тоже больше почти в два раза выходит, цена пункта ниже примерно в пять раз. Это я про GOLD, на XAUUSD стоимость пункта уже по сравнению с голд в пять раз выше и залог тоже на...