Приветик Вот и уровень 1.2191 протестирован в пятницу и 22 фигура отработана, но и это еще не южный предел, так как еще будем прорываться ниже. Так что GBPUSD на часовом тайме еще продолжит обязательно свое погружение в 21 и 20 фигуры, но скорее...
Если у человека не развито критическое мышление, то в этом деле ничего и не получится. Тут не в форексе дело и в новичках, которые поверили на слово мошеннику и оплатили курсы. Есть категория людей, которая сомневается, задает правильные вопросы....
Это да. Стремиться надо к подобному инвестированию. А у меня уже цена вылетела за диапазон в пуле V3. Ну может и хорошо, все равно планировал перейти в иной пул, где стейблкоин с одной стороны. Так вроде проще диапазон установить, поскольку можно...
Я тоже стала обращать внимание н криптовалюты, просто потому что считаю их перспективным проектом. Да и на практике люди все таки зарабатывают н криптовалютах и значит и мне стоит это попробовать. А вот надежду на торговлю золотом и нефтью я...
Закрытие длинных позиций по паре GBPJPY спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 198.93 с разворотом вниз на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда. Вместе как линии...