На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...
Интерес теперь к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Взятый вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать и представляю. Снова линии енвелопес устремились в...
В том-то и дело, что не знали когда именно провалимся. У меня самого до этого счёт унесли продажи на Евро, когда депозит в семьсот долларов собрал. Я бы уже давно все свое те продажи закрыл бы, но увы. Сейчас вот унесли покупки на Фунте и я вот...
Согласен с вами - если мы работаем на 1-2% от депозита, то вышибить нас с рынка достаточно сложно и больших рисков для счета - не предвидится. Но вот, что касаемо "всегда логичного поведения цены" - то позвольте с вами не согласиться. Далеко ходить...