#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14)...
Рома, приветик! Я тебя понимаю, чем больше, тем лучше). Удалось по итогу что-нибудь отщипнуть от сегодняшнего снижения? Реакцию на повышение ставки получили, хотя и слабую, а вот прояснения текущей ситуации пока так и не увидели. Валютная пара...
Ага стартап, где там написано что это стартап и какой там продукт на выходе. Я уже сталкивался с подобным, был физический продукт были фиксированные проценты,признали пирамидой, как итог пересадили человек 10, поэтому если коллективно соберутся на...
Вот здесь я с вами не соглашусь. Разгоны ведь тоже разные бывают. Если при разгоне выводить допустим пятьдесят процентов прибыли, то и депозит будет расти и возможно при сливе депозита сумма будет больше, чем мы ввели на депозит. Привет. Советник...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 162.817 и Span B 162.171. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.693 находится...