Я так считал 4 года. Потому что с осени по конец 2025 ждал буллран. А в последние месяцы я его не видел. Вот и плавно начал как-то хотеть инвестировать в более надёжные активы. Но! Посмотри что творится. Некоторые монеты с портфеля стреляют на...
Скорее продавцы не сделали, а не покупатели сделали. Продавцы не сделали, так как сегодня пятница, решили не жадничать и перед выходными зафиксировать профит, может отметить хотят на выходных, может копят на что-то. Но инициатива сегодня была у...
Отмечаю по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, что основным направлением у нас выходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Сбербанк инвестиции и приложение snowball. Раньше я покупал облигации под 22-23%, потом перешёл в фонд ликвидности также под 22-23%, а сейчас на всё купил юань на валютном рынке....
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО на демо 023 с Profit_Day=2.5. Торговля сегодня 09.05.25 продолжилась до ежедневной прибыли 2% или 24.32$. Баланс счёта 1063.94$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Я изменил и увеличил параметр...