#NG . Газ образовал новый ценовой диапазон с уровнем продавца 3.949 и с уровнем покупателя 3.005 . В текущем моменте буду ожидать цену к верхнему уровню продавца 3.949 и на данном уровне уже буду ждать реакцию цены и только после этого принимать...
Вполне вероятно, что точку входа в buy на NZD/USD мы уже получили - глядя на свечи на четырехчасовом временном периоде по методу Price Action на графике уже имеется разворотный паттерн на покупку - свеча Доджи и бычья свеча поглощения часто говорит...
Раз уж на EURUSD сделали четкое ниже дневного фибо 14,6% 1,1369 и немного не дотянули до минимальной волновой цели снижения 1,1260, то все это уже намекало на продолжение снижения к 23,6% 1,1243 и тест пивот месяца 1,1226, который даже вниз...
AUDUSD_H4 Ауси нарисовал либо треугольник с последней волной вверх либо это такой иррегуляр. В любом случае сильно вверх не получается, а вот сильно вниз уже давно созрело. USDJPY_H4 Ена идет по плану и на текущий момент показывает серию заходных...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300, я выделил такую трёхнедельную зону про торговку. Внутри которой мы и закрыли...