Я всё-равно всех заставлю отдавать на благотворительность. Хотите вы этого или нет. Раз уж читаете мою ветку, то будьте добры и это прочитать. ...
На данный момент цена валютной пары показала очень слабую активность, вчерашний минимум 1.0282 не обновлен, если сегодня цена не покажет обновление данного уровня, то у меня завтра скорее всего начнут появляться мысли об очередном откате. Но с...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Да наверное стоило дождаться отката вниз, а уже потом покупать, вот откат вниз похоже закончился практически там же с небольшой погрешностью там где я и рассчитывал. Сейчас можно искать покупки, это...
добрый вечер! согласен комплементы у меня лучше получаются, чем структурировать рынок, но что происходит на рынке я прекрасно понимаю, поэтому когда работаю, очень редко остаюсь без каждодневного профита! капитан, капитан улыбнитесь, ведь улыбка...
Что значит, кто, Оля? Кто-нибудь двинет! Цену двигает дисбаланс спроса и предложения, поэтому не так важно само количество лимитных и рыночных ордеров, как то, насколько больше последних. Поэтому цена растет при любых объемах - хоть снижающихся,...