Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.90651 не очень...
Приветствую всех! Валютная пара USDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.90442 в настоящий момент...
Я тебя понимаю, чем больше, тем лучше). Удалось по итогу что-нибудь отщипнуть от сегодняшнего снижения? Реакцию на повышение ставки получили, хотя и слабую, а вот прояснения текущей ситуации пока так и не увидели. Валютная пара USD/JPY продолжает...
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что попытки и по паре GBPUSD спуститься по ниже по крайней мере пока ничем не закончились, потому что мы всё быстро выкупли. И продолжили расти, при чем и сейчас торгуемся выше 1.24, да и можно...