Вот именно надо учитывать не только размер бонусного депозита, но и каким инструментом пользоваться. Я торгую нефть только и для таких мелких депозитов как сейчас, любая игра будет агрессивной. Ну и что? Если и слив, то зато опыт, который впрочем...
Уверенности в том, что пара EUR/USD пробьет уровень 1.0436 (Мюррея 3.8) нет, также как не заметны попытки медведей перехватить инициативу. Однако, поводов для преодоления указанного сопротивления и похода к основанию пятой фигуры (Мюррея 4.8) или...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.20759 выше облака. Облако,...
Таня, доброго утра! Вчера, Тань, вообще очень красиво технически, по паре EURUSD, разыграли движение цены. Смогли и на тесте воткнуться снова в зону поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро и мощно отскочить, что даже, отработали весь...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5739. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5703, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5775. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...