Пытаюсь понять как фзр связан с разворотом тренда, и как я понял то после пробоя пивота последней волны формируется разворотный фзр, в данном случае м15, то есть начался тренд м15 вниз, что в свою очередь говорит о волне А на Н1, или кроме фзр и...
Это что? Я по крипте торгую а не по фунту. И сегодня воскресенье а не будние дни чтобы валютами торговать. Или ты хотел, чтобы я заценил что ты со стоп-лоссами торгуешь? В общем, к чему этот пост?...
Как можно в реальном мире оперировать неограниченным количеством денег. Да и как тогда можно скажем не учитывать, вот уже большая сумма, влияет на экономику, и проигрыш, деньги пошли в рынок, распределились между участниками рынка, бизнес - сам...
Ну а какие нужны основания? Есть некий метод торговли, есть статистика и положительный результат в тестах, далее его уже можно взять за основу стратегии и подобрать риск-менеджмент. Главное, чтобы трейдер не заигрывался, не переходил ту черту,...
EURJPY дневной ТФ. Техническая картинка такова что восходящий дневной канал перешел в нисходящий. Просто по последним экстремумам строится именно такой паттерн. На неделе этой пожалуй надо отметить статистику по йене инфляция за февраль показала...