USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Как ты там поживаешь? Очень за тебя беспокоюсь. По нашей валютной паре пока ничего не меняется, цена вновь вернулась к диагональной линии, которую демонстрировал ранее и она служила в качестве хорошего...
Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0320. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Доброго всем утра! Пара USD/CAD на текущих азиатских торгах находиться под давлением и текущая котировка 1.4256. Пара отбилась от области сопротивления 1.4325, но и как то не уверенно продается. Не исключаю возврата пары к области сопротивления...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.7809. На случай снижения графика до 1.7731, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7887. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...