Сейчас активно используют советника по золоту. Почему вы им не работаете? Вроде бы очень прибыльный, и значительно эффективнее сеток. Наверняка вы встречали такого преподавателя как Глеб Задоя. Он пишет, что в платном канале даёт сигналов на 30%...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в среду не было хорошего отката на паре EURJPY, цена в итоге дальше вверх пошла и неплохо так. Сейчас опять идёт откат вниз, посмотрим, продолжится он, или уже скоро цена вниз развернётся. Так то да, RSI со...
Мне пока выводить рано, не тот процесс, поэтому пока останусь в одном, а то я ж и на Форексе еще. Потом, когда будет что выводить, подумаю и открою там опять у других брокеров, может быть. Вот тоже пугает такое, не люблю скачков, в какую бы...
NZDUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...