ЕURUSD Приветствую, боярин! Да, пока под большим вопросом будет ли достигнута отметка 1.0444, где по идее уже окончательный слом четырехчасовой тенденции южной может произойти. Вопрос в том через какие зигзаги туда будем добираться. У меня на н4 в...
USDJPY А иена продолжает играть в свою игру, которая никак не подпадает под логику основных пар. То есть вчера доллар по отношению к другим в конце дня слабел, а на иене было наоборот, доллар укреплялся по отношению к иене. Логики здесь нет. Вернее...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
По #CL, чуть было на откате не нарушили цикл для волны (2) ((3)) ((С)), еще бы немного продолжили коррекцию вверх, и цикл для этой волны мог быть нарушен, но пока все как ожидалось так и получилось, цена завершила коррекцию вчера в (2) ((3)) ((С)),...