linzikool, приветствую. Вчера не смотрел, что там "говорящие" головы вещали. Но, в целом, по паре EURUSD, техника отработала достаточно хорошо. Смогли рвануть на тестирование зоны поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро, цена...
По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
Профитного четверга, Виктор! Надеюсь, удалось вчера взять профита по евродоллару? Ведь наливали и медведям, и быкам, только чарки успевай подставлять! По выделенным уровням мы ведь и 1.0314 почти достали, и от поддержки 1.0336 просадка не такой уж...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8340. Цена последней...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9131. Цена последней закрытой свечи 0.9091. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...