Приветствую, Татьяна! Очень прям хочется гнать EURUSD на север. А валюта опять пошла приспускаться на снижение. Мне тут добрые люди дали сайт с информацией по рыночному настроению. Я удивлена - что оказывается народ верит в рост данного инструмента...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
По GBP/USD, размотали народ , как я погляжу, кто куда уже собрался, я то чуток на север и камнем вниз, но вижу кто уже с текущих вниз, а кто вовсе в космос. Барабашка ждет третью но сначала нужно обить вторую, так что плохого не пожелаю, пара...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н4 На фоне растущей американской инфляции вчерашние движения евро-доллара были не совсем логичными, но техника вчера отрабатывалась действительно неплохо, и на Н4 рост котировок на EURUSD снова остановило...
По GBP/USD в 10-00 ожидаются много новостей. В основном они нейтральные и если оно так и будет, то значительного движения цены не стоит ожидать. Но если окажется, что экономические новости будут негативными, то котировки по данной паре уйдут вниз и...