Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.80498 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.80710 (рассматривался ряд из трех уровней...
Значит на публикации серьезных новостей тебе лучше приостанавливать работу советников. А может просто и с котировками на такой сильной волатильности были проблемы. Руками то не всегда в такие моменты получается что-то со сделками сделать, даже их...
По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Есть отбой цены от уровня 0.9155 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6392 и набирает обороты уже восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...