EURUSD_M15 Не смогли вчера сделать хвостик вверх и нужно натягивать заходную согласно линейному дейли. В то же время эта ситуация с одной стороны и повысила шансы на (5)-ю синюю вниз, правда импульса вниз тоже еще нету (могут сделать). Приоритетом...
Интерес остаётся за продажами, так как тренд по паре CHFJPY в действии нисходящий и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Их буду использовать. Ограничусь двумя. Опять как линии енвелопес, так и средняя...
Рассмотрим вновь график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Не так давно завершился очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60...
Я не знаю буду ли читать книгу или нет, но вот себе в закладки записал. Если найду время, которое обычно не нахожу, то буду читать. Я лет 5 назад такое читал, снимает очки и делает тебя более аккуратным. Привет, да готов выпахивать. Это как 13-ая...
Привет! Могу сказать только одно более менее уверенно, что не перебив максимум Азии 1,0609, EURUSD вряд ди пойдет обновлять минимум 1,0332. В пятницу сформировали условия для продолжения восходящей коррекции, то есть закрылись выше минимальной цели...