Приветствую, коллега! Сегодня торговать XAU/USD я точно не кинусь. Поскольку настроение там... очень странное. А новостей сегодня в экономическом календаре - тьма-тьмущая. Скорее всего - обязательно скажется на волатильности. Итак, что на сейчас...
#GBP/USD. Привет. Тут я все-таки рассматриваю в качестве основной поддержки 23,6% фибо на 1,2623, хотя к данному уровню GBP/USD и не добралась. Правда, и до 38,2% фибо на 1,2705 сегодня также не отработали. Хотя на Азии посмотрим на то, как GBP/USD...
Ну вот, другое дело, Стас. 100 процентов дисциплина решает. В любом деле дисциплина решает. Просто в случае с криптовалютой, когда качели устраивают знатные, именно дисциплина делает результат, а не то, каких проектов ты там набрал в сумку. Не...
Я не знаю буду ли читать книгу или нет, но вот себе в закладки записал. Если найду время, которое обычно не нахожу, то буду читать. Я лет 5 назад такое читал, снимает очки и делает тебя более аккуратным. Привет, да готов выпахивать. Это как 13-ая...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! Была сегодня попытка того, чтобы USD/CHF ушла к торгам ниже 0,8845 и таким образом могло дооформиться правое плечо ГиПа, но на открытии Америки получили возврат к торгам выше 0,8845 и на данный момент наблюдаем...