Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
После вчерашней бычьей свечи ожидал продолжения роста доллара США. И сегодняшние торги меня немного удивили. Надеюсь, что столь безапелляционная медвежья свеча потенциальных покупателей не сильно напугала. Я по-прежнему жду роста, ориентируясь на...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим помчались дальше в "космос" и по ходу, 100000 не за горами и потенциал "всемирной пирамиды" растет. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
После выборов Трампа пора возобновлять торговлю на ПАММе. Что-то я протупил и на инвестиционном счету нажал кнопку "Отозвать все инвестиции" И тем самым забрал в один момент все инвестиции и у Ant Colony, и у Profit-Woman, и со своего ПАММа тоже ...
Приветствую. Видишь ли, у бояр обычно свой ограниченный круг, за свой стол они посторонних не пускают, потому такая трапеза может быть только в фантазиях тех кто ситуацию не вполне понимает. У них есть свой кусок пирога и они его пилят, помощники и...