Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...
Так а ты прикинь, что разница может быть между местами 1-2 доллара в конкурсе, но по призовым уже речь идет о сотне-две долларов разницы. И кажется, что делов-то по быстрому заработать 2-5 долларов и обойти соперников. Но часто все так получается,...
Привет. Я утром увидел распределение 1,2646-1,2658 и поставил отложенный ордер на покупку на пробой отметка 1,2661. Его не достали, потому я остался сегодня не у рынка. Продажи я пропускал, так как для меня это не перспективное явление. В целом...
Приветствую! Соглашусь с тобой, движение по желтой стрелочке вверх ещё как минимум до 2716.37, а как максимум цена пойдёт на тест 2752.78 и вот на уровне между 88.6%-85.4% (2760.88-2752.78) цена возможно задержится так как на этих уровнях или...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0497, от которого произошёл отскок. В данный момент, цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже скользящей средней МА 46. Индикатор...