Всем привет. На Н4 работает сигнал на откат вниз в район 1,23, но работать на продажу, очень опасно. На мое мнение., так как я считаю, что основное движение сейчас вверх и нужно дождаться отката вниз по Н4 с фиксацией зиг-загом и покупать. Вчера...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
Приветствую. Вот и я в том числе по паре AUDUSD пока не ставлю крест на быках. Хотя сейчас спускаемся или же откатываем, при чем самому хотелось бы увидеть пару ещё по ниже, но давление в южном направлении остаётся. И в этом нет ничего...
Привет дорогая! Конечно видела этот треугольник. Причем, какие только фантастические фигуры еще не рисовала: и мышонка, и лягушку, и неведому зверушку. Вот что творит с умами трейдеров расширяющиеся формации. Итак, сегодня у нас в экономическом...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, пробило сопротивление 0.88236, также было пробито сопротивление 0.88994. Образовался диапазон, затем было что-то вроде выноса объёма продавца,...