Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8315. При подходе цены к уровню - 0.8318 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Вы правы - EUR/USD продолжает у нас отрастать в пользу севера. И у меня как бы получается, что действительно - есть цели на верху, будем туда идти. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.89809 и 0.89783. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Я считаю, что придерживаться строгой просакди не более 10% является осторожностью в торговле... Итак, для меня AUD/USD получается в пользу отработки северного движения. Для рассмотрения такого сценария есть два аргумента, хотя безусловно, могу и...
Да, сложно назвать GBP/CHF "зажигалочкой", поэтому, думаю, что можно сказать, что все мы к подобному привыкли. А кросс продолжает неторопливое снижение и если оценивать ситуацию на графике Н4, то это снижение, есть ничто иное, как коррекционный...