#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....
На текущий момент по валютной паре EURJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 160.138 и уровень второго порядка - 159.334. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Прибыльного дня, HPANTOM81! Считаю, что по GBP/USD сегодня собирали стоп-ордера покупателей перед ростом, поэтому цену отправили на 190,00. Для продолжения нисходящего тренда нужно либо сформировать сопротивление, либо закрепить цену ниже текущей...
Теперь же и вовсе 155-ая на графике USDJPY и похоже на то, что йена выбралась из накопления и на его ретесте можно пробовать продажи валютной пары. Однако эта стратегия не для меня и я продолжаю ждать своих уровней, благо, что пара для торговли эта...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 160.17. Если цена поднимется до 162.32, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.02. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...