Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.832 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочном, так и в долгосрочном перспективах. ...
Валютная пара EURNZD. Пара торгуется по цене 1.79079. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
По мере того, как эйфория по поводу избрания трампа стала проходить и народ сообразил к чему могут привести "экономические кульбиты" нового старого президента США, инвесторы стали лихорадочно искать новые места для сохранения денег и поэтому...
Привет. Спасибо, достаточно, уже нажахалась, чуть депозита не лишилась, мне не нужны такие скачки цены по 100 пунктов, тем более сейчас такое заманчивое предложение с плечом, тяжело удержаться. Я даже убрала Gold с терминала, чтобы глаза лишний раз...
Мне нравится работать с этой парой, так же частенько добавляю EURJPY. Ниже я приложила скрины, там все видно, как проходит моя торговля. Лот снижен, так же стараюсь не добавлять агрессивные торговые инструменты, в свое время получился слишком...