Меняй тон, если ты хочешь, чтобы на твои сообщения отвечали. С чего ты решил, что она у меня пропала за пару секунд? И почему ты решил, что она была только у меня? Я как раз после этого стал искать, что это значит. Хотя в ней написано: «Достигнуто...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
Приветствую, очень рад что хоть кто то откликнулся, а ведь вопрос очень интересный. Честно сказать, точного ответа наверное на этот вопрос нет у каждого будут свои мнения и наблюдения, вот их и интересно было бы почитать. Я думаю так. Рынок, это...
AUDUSD Доброго. Да, без всякого сомнения можно рассматривать восходящий тренд как основной тренд на будущей недели и об этом нам говорят старшие тф, на дневке все предельно ясно и пара AUDUSD продолжит свое укрепление котировок вплоть до уровня...
Привет всем! Приветствую! А почему бы и не снижение? Конечно до 40 тысяч в принципе может упасть, но это за полгода, если не больше. А вот хотя бы откат небольшой вниз, уже вполне себе назрел. Я наоборот думаю, что росли на опасениях, что после...