Ну, допустим они просто припоминают их с определенными целями при написании своих сказок, неужели сочинять истории приятнее, врать всем и себе в первую очередь важнее, чем быть честным? В чем смысл этих писулек? Вон парень написал, еженедельно...
Не совсем так. Если человек, имея время до пенсии, решил оставить официальную работу и все надежды возложил на форекс, то это путь в никуда. Форекс не позволит жить на доходы с этой игры. Потому что никогда отдача от форекс не будет превышать...
Ну вот, а я-то уже разложила фанфары. Привет Лешенька! Эх, мир трейдинга полон постоянных вопросов и недопониманий. Вот и сейчас у меня вновь та история, когда EURUSD мне кажется уж очень загадочной валютной парой, а разгадать его у меня не...
БИТКОЙН Открываем дневной график по биткойну и видим как точно был отработан мой прошлый аналитический прогноз. Ранее, напомню, я прогнозировал снижение до уровня 90000, что мы по сути и увидели. Цена фактически упала до круглой отметки 90К,...
Так ещё вопрос, а есть ли у этих трусливых игроков пара сотен долларов в год, если страх сковывает мышление и не позволяет адекватно мыслить? А вот чтобы строить карьеру, надо сперва получить соответствующее образование, наработать приличный опыт и...