Лёша, доброго утра! Да вчера праздничный день был, потому удивительно что вообще какое то движение наблюдалось. И при желании можно было немного профита собрать на откате и росте. Но так как до моих целей вверху цена не дошла, то и ловить отбой от...
Доброе утро. Я ожидаю всё таки движения вверх. Полный разворот текущего нисходящего тренда и начало формирования нового, уже бычьего канала. Для этого нужно пробить границу текущего канала и протестировать сильный уровень 1.2840. После чего либо...
Они это могут сделать через дропные аккаунты. Возможно они и без этого существуют и там точно никто не вычислит, что они принадлежат им. Это даже удобно, показывать основной аккаунт, но иметь ещё кучу скрытых. Я каждый день забываю минимум на 3...
USDZAR 18.0426. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю бычьей свечой , но её уровень открытия практически на уровне закрытия, так что это доджи, говорящая о некой неопределённости относительно направления дальнейшего движения. И эта...
Чтобы перевести сделки в прибыль, то это нужно прям хорошее движение. В принципе в лучшем случае и безубытка должно быть достаточно, тогда ты во всяком случае рискуешь всего одной сделкой, точно также как и в начале пирамиды. Ну а если работать...