GOLD вчера круто провалился в цене на дневном графике. В итоге нарисовали паттерн медвежьего поглощения, который в понедельник могут активировать на пробое 2860 вниз. При таком раскладе рассчитываю увидеть хорошую коррекцию вниз в направлении...
1. Введение Торговля на рынке Форекс является динамичной и сложной, особенно при работе с валютной парой USD/JPY. В этом анализе мы обсудим простые торговые советы и сценарии, которые могут быть полезны начинающим. 2. Рыночный анализ и ключевые...
Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...
Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой продавцов. На дневной график пары наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара...