Добрый вечер! Согласен, быки на прошлой неделе постарались хорошо, они смогли важнейший недельный уровень слома юга 1,2606, а пробой такого уровня говорит о последующем росте на две фигуры выше от уровня, то есть в район 1,2806+-. Правда для такого...
GOLD. Драгоценный метал технично рисует разворотную тройку 1-2-3 на фоне уверенного сигнала в продажу защитного актива. Не все же телятам бесконечный праздник. Как обычно, они когда-то заканчиваются и наступают трудовые будни на благо своего...
К твоим мыслям мне и добавить нечего. Всё гармонично, логично и, самое главное, технически верно, убедительно, кто хочет прислушаться совета. Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение...
GBP/USD Было бы неплохо протестировать сверху вниз пробитый уровень сопротивления 1.2500-10 и уже использовать как уровень поддержки. После отбоя обновить полученный максимум 1.2625-30 и это явно попытка пробить ближайший уровень сопротивления...
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...