#Bitcoin Хорошо тебе - у тебя всё просто. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Если вниз не пойдет, то вверх прикупим. Стрелочек на всех хватит. А я вот даже и не знаю, что и думать. По данному инструменту точно торговать не буду (не...
Обзор ситуации на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 0.56045 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 93.533 расположена в торгах между уровнями 93.807 и 93.335. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Привет. В принципе, там все просто. Пишешь умный текст на русском языке. Даешь на проверку ИИ. Он "причесывает" все шероховатости, исправляет ошибки. Далее, просишь ИИ сделать технический перевод на американский английский язык, как наиболее...
Так и нет ничего противоречивого. Там речь шла о том, чтобы не торговать акциями, а инвестировать. Если торговать акциями, то это как здесь торговать, с той лишь разницей, что капитал нужен другой. А инвестирование в акции, вместо торговли - это...