Отлично отработал тейк-профит, поставил на вывод и уже открылся на покупку, бонусный депозит, конечно же, маловат, но что есть, с тем и работаю, ждём пробоя уровней, всем доброго времени суток и хорошей торговли. Так что уже понемногу и не спеша...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.43253, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Всем привет. Валютная пара NZDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 84.405. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
USDCAD M15 Пробило сопротивление 1.44810, стала снижаться, снижение было объёмное. Пробило поддержку 1.44019, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.14250. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...