Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.83762 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83792) и 50%(0.83380). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
EURUSD. О...о, у Дмитрия глазки загорелись, ручки давно чешутся. Это мил человек, куда Вы так засмотрелись? Не на паритет ли Вы собрались в долгую? Что там такое, юбка коротка как у путан. Вот тут соглашусь, нет не в целях, а именно в попытке, и...
Привет Ибуш! Итак понятно, что за месяц может много всего произойти, тем более с Трампом во главе США. Если ждать обновления уровня 1,0658 для получения торговой схемы, как ты пишешь, придется тогда пропустить 150 пунктов снижения цены. Но...