Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3029.01. Прошлая свеча остановилась на 3043.88. Как бы я не...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.43 и выше дневного Pivot уровня 149.42. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.90 цена пойдёт к...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Это неправда. Не знаю, по каким алгоритмам работает рынок, но тут чаще не угадывают направление рынка. Есть же стоп-приказ, который могут просто слизывать. Такое ощущение, что цена именно за ним и охотится. 10 раз промазать легче лёгкого. Когда на...
Настолько неинтересно, что аж целую простыню накатал. Конечно я смотрю на реальность, мировая обстановка динамически меняется, у тебя должна быть возможность в течении года заработать, а потом эти деньги либо реинвестировать любо вывести. Какие...