Евро закрыл, ТП сработал по Мартину. Открылся по чифу в покупки. Выводить прибыль пока не хочу, но лучше бы было выводить сразу. Тут такая арифметика: Если, не дай бог, сольёшься по СЛ, так сольёшь свою прибыль, а бонусы целые останутся. По мне так...
Сегодняшние торги по данному инструменту выдали третью свечу на D-таймфрейме. Правда, на текущий момент тело её небольшое, а вот южная тень довольно продолжительная. К намеченному профитному уровню 0,9530 EUR/CHF цена немного не дотянула. Если к...
GBPUSD Какие уж получились (стопы). Кстати, а эта пара ещё держится. Так что, может, по ней хоть не пролечу и тогда профит по GBPUSD перекроет минус по EURUSD. Посмотрим. Но тут одна пара подтягивала вторую. Сначала EURUSD стартовал, а GBPUSD...
#USD/CHF, H4 Похоже, USD/CHF готовится к развороту вверх, и снижение, вероятно, уже закончилось, после него мы можем ожидать движения к 0.8850. Восходящий тренд выглядит приоритетным на данном этапе, и технические индикаторы подтверждают эту...
Это уже другое. Потому что речь шла же просто за широкие диапазоны и за то, что это плохо. Хотя у меня был перебор по некоторым монетам. Согласен. Потому что по эфиру у меня аж до 12 тыс. диапазон стоял. Сейчас вполне адекватные диапазоны. Тут...