Не буду спорить, может какой-то рост и будет, но с таким количеством монет, что пять долларов, что шесть - в кошельке чуть-чуть сильнее звенеть станет. Одно дело, когда суммы большие, а когда доллар туда/сюда, да еще в совокупности сумма со всех...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 103.10. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 104.00....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
Я о графиках, ты как настоящий инвестор на них не смотришь, а там +9,5% за 5 дней ракета была. Можешь сам пересчитать сколько это в годовом выражении и возможно даже определить, подходит ли такая волатильность для спекуляций. Ты мыслишь как...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...