Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги среды: минусовая просадка по лонгу. Торговая идея: Покупка медвежьего отката ,в расчете на восстановление дневного тренда. В итоге 200МА на ТФ М30 так и не справилась с давлением продавцов ,и мало того пропустила...
Привет! На графике по торговому инструменту #Bitcoin тоже полная неразбериха. Цена не сумела вернуться в рамки нисходящего канала , так что пошла вверх и тут же уперлась в уровень сопротивления 91 000. Если все же сумеем уйти выше, то тогда конечно...
Спасибо. Рисую и смотрю за иеной. как то так получилось. Вопрос: пивот 1 защищающий движение вниз на месте? Окончание В2 = ТР Н2? Вход1 получился как на рисунке, но поздновато = тр с нп....