Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...
Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
Класс! Утром по столбику можно было получить прибыль. Вечером неясности - скорее всего потянемся к 1.3011... Кубик синий был, если пойдут выше, то опять простой...Смотрим. ...
Мы, как люди, часто склонны к азарту — это часть нашей природы. Нас привлекает риск, адреналин и возможность быстро получить большую награду. Но в трейдинге это может стать нашей главной слабостью. Чтобы не стать азартным игроком на валютном рынке,...