Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 147,90. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Моё почтение, Вадим ! Пишем то мы - пишем, но главное при этом и заработать что-то , вознаградить свои эпистолярные труды реальной копейкой, которой, как говорил незабываемый гоголевский персонаж - отец Павла Ивановича Чичикова: "Всё сделаешь и всё...
Приветствую. Ну да, Йена один из самых любимых инструментов на форуме, уступает разве что евро. Особенно ее любят новички, потому как большую часть времени она отрастает. По моему это единственный аргумент в ее пользу. Хотя маньяков которые,...
Ото ж. Братья по-оружию в борьбе со спредом и соседом. Тут снова удвоил депозит за 8 минут на 16 пунктах, а Зорка раскусила, что я не серийный торгаш-рецидивист, а так, прохожий, пройтись вышел. Короче, мож забыла уже всё: 2025.03.06 1609.516...
Да о чём разговор, всегда пожалуйста, я же не какой-то там скрытый альтруист. ) ===================== Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Так ждать-то НЕ проблема. Проблема в том, как...