Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.23030. А пока смотрю на...
Так в США и так низкая безработица, всего 4%. Многим западным странам далеко до такой низкой безработицы. А пособия получают всего 1,8 миллиона человек при 200 миллионах трудоспособного населения или 1,8%. И если Трамп решит депортировать всех...
NZDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Я знаю наверное трех инвесторов кто получил квала по обороту. Обычно фондами так набирали оборотку, но это прям я не знаю, кривой какой-то метод. Ну есть у тебя например тысяч сто, тебе надо купить и продать 60 раз эти твои сто тысяч чтобы набрать...
Приветствую Вас. В пятницу фунт Стерлингов торгуется вблизи более чем годового минимума в районе 1,2250 по отношению к доллару США (USD). Пара GBP/USD столкнулась с резкой распродажей после прорыва ниже минимума 1,2350, достигнутого 2 января. Более...