Валютная пара GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.98550 (на всякий случай есть еще цена - 1.98410). И потом откроюсь в длинную...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Падение продолжается, только на подготовительном этапе. Дальше надо развивать пробой на 1.2254. Пока только ожидания, потому что даже вчера не достали и не пробили, однако на сегодня на новостях по Nonfarm Payrolls...
Так речь идёт о торговле на форекс, а не на финансовом рынке. Как раз торговля в ДЦ и создана с целью привлечь людей с ограниченными денежными ресурсами. Я чаще всего встречаю на форуме пенсионеров, безработных, домохозяек. У которых масса...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
При краткосрочной торговле, покупатели пока активно держат свои позиции выше уровня 157.57. Не плохой результат. И вовсе, для продолжения северного тренда в какой-то степени ожидалась небольшая южная коррекция. Если рассматривать данное снижение...