Если ты считаешь системами только то, что непосредственно можно загнать в код, тогда ты прав. Ну может быть это и не система, а подход к торговле, когда смотришь на график и понимаешь, что тебе не нравится ситуация и довольно часто на опыте такие...
Nila, я очень рад, что мой метод понравился вам, и вы решили его доработать. Вы молодец! Так держать! Вы на практике доказываете как надо работать, не то что некоторые "теоретики" здесь. Честь имею!...
Ага, я напишу, а меня забанят на неделю. Мне-то в данном случае просить средства нет нужды, я их ночью честно отобрал у рынка и чек приклал, и что для "Блокбастера" пометил, ну, упомянул, - я умный, что бы там не говорили.))) Ладно, рибейт уже...
GOLD, вчера продолжило продвигаться в границах бокового диапазона, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3264, продвинулось к уровню сопротивления 3369, но немного не достало до него. Ещё вчера, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в...
EURCHF ну что же начало этой торговой недели обнадеживает в плане нисходящего сценария. На выходных рассматривал в качестве сценария отскок от полтинника по сетке фибо вниз 0.9950 как сценарий разворота этой восходящей коррекции. Вчера явно свеча...