Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURUSD 10.01.2025 Нет, все-таки на десятый день я так и не привыкну писать 2025 вместо 2024, пока что получается со второго раза. Касательно доллара у нас сегодня в 16:30 по МСК выходит статистика по занятости и безработице, так что долларовые пары...
Текущий недельный контракт работает до 6 чатов вечера по мск и тут работают в диапазоне 1,0266-1,326 по основной ликвидности на 1,0295, так пока все в рамках допустимого, зашли сейчас в зону сопротивлений 1,0303-1,0326, откуда вполне вероятно...
Манипуляторы с Уолл-стрит! Что ваша братия с ценой биткоина творит! Акулы бизнеса с Уолл-стрит нередко слышат в свой адрес обвинения в преднамеренном манипулировании ценой ряда активов. И недаром: сейчас такие высказывания касаются цены биткоина!...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии...