Добрый день, коллега! Ну значит я вас по XAUUSD, GOLD после первой фразы, когда предлагали прогуляться вниз, не правильно понял. Ну да ладно, значит опять в одной телеге. Продолжим путь, пока все еще на север, если сразу по двум таймфреймам по...
Вчера читал статью, что USDJPY нацелен на рост в будущем, потому что фундаментально всё за это. Слишком уж разница в ставках большая. ЦБ Японии по ходу не будет повышать ставку, хотя многие закладываются на это. Так что скорей всего будет...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития коррекционного роста, но безуспешно. Но и не сказать, что медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что на часовом графике индикаторы в данный момент больше смотрят в...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...