Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся,...
NZD/USD И снова как говорится расширение. Ударились о верхнюю границу расширения и после максимума 0.5720 пытаемся снизиться к центральной части расширения. Примерно вот так предполагал получить движение по своему предыдущему предположению. Для...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре наблюдается южное направление сегодня. Вчера наблюдались покупки. На дневном графике шел север по паре до этого. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать другой...
Допускать-то я допускаю, а будет это или нет — неизвестно. Команда намерена постоянно сжигать общее предложение, и вроде бы как цена должна расти, но это не всегда работает и не гарантия успеха. О монете абсолютно ничего не знаю, даже описание не...
EURUSD Н4 EURUSD На Н4 у меня примерно такие же уровни и пока котировки на EURUSD находятся над нижней границей первой импульсной зоны 1.0463, вероятность возобновления роста до сопротивления по РОС 1.0554 будет сохраняться, выше пока не смотрю. В...