AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62249, также цена добралась до сопротивления 0.63000, откатила от него и день закрылся ниже отметок 0.62469. Так как это сопротивление было протестировано,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.73 и выше дневного Pivot уровня 157.27. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.73 ожидаю...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет, дорогая! Ну, что - и все-таки она вертится, как сказал бы Галилей )) И наш USD/CAD, наконец-то, пошел на снижение. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на север под...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня согласно конвертов Envelopes есть возможность показать рост цены до сопротивления на уровне 1.2633 с текущих отметок 1.2549. Но в целом у меня было в планах увидеть возврат к уровню...