Добавили пять попыток, теперь 10 что ли? Ничего себе! Видимо, расчет на то, что участники более чем отлично встретят Новый Год. Своеобразный юмор. Но что-то мне подсказывает, что победит команда, которая покажет хоть какой-то более или менее...
По GOLD, вчера баланс дня 2650.00 так и не смогли пробить, и по плану цена должна была продолжить снижение на поддержку Н1 2626.95, где мог бы быть разворот если поддержка Н1 не нарушается пробоем, но GOLD пробивает поддержку Н1 2626.95 и...
Привет. Прогноз - AUDUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.62584 устроилась под Kijun-sen 0.62661. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Значит у вас есть практика в выставлении примерных границ диапазона А я вот поторопился и закрыл бота на выходе из диапазона. Правда он тогда на снижении был. А сейчас месяц прошел и вернулся. Надо было просто не нервничать и ждать. ....
Нет, я не против! Просто путаю иногда! Ты думаешь всему виной мы с Натали? Славик периодически Бигу тоже намекает, что неплохо было бы потрудиться! Ой, не говори ничего! Я сама в тихом шоке! Мало того что это вообще очень роскошный подход к...