Надеюсь нам повезёт, а то мы оба выставили ордера бай и ждём сюрпризов! Я в низ больше не торгую, У меня только баи. Ну вот если цена выстрелит как из пушки вверх к ланчу то в плюсе будем! Надеюсь не вниз пойдёт для набора игроков, а то уже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8300. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290....
Сигналы о силе рынка труда в США стимулируют ожидания роста инфляции (есть вероятность продолжения снижения пар AUD/USD и GBP/USD) Опасения перспективного роста инфляции в США снова поддержали курс американского доллара и, если публикуемые сегодня...
Всем привет! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF росла, вышла цена даже выше вашей первой отметки, однако вот на данный момент дальнейший рост под вопросом. RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да ещё и зигзаг вверх уже образовался....