Та без разницы, хоть покупка, хоть продажа, все равно ведь тейк фиксированный. Поэтому, когда большой спред, то это нужно учитывать, но я специально тейк ставил не на 70, а на 65, но сделка все равно отработаться не успела. Может ещё моя вторая...
Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Да, да да... но далеко не каждый сможет организовать, поэтому и участников всегда больше, чем организаторов... это жизнь. Интересные...
Сейчас цена начала падение и теперь ожидаем снижение до трендовой в районе 1.034. Но вы же выставили отложенные ордера и как раз вам сейчас это движением нужно для отработки выставленных ордеров. Надеюсь сможете взять прибыль по этим ордера ми...
Давай. 150-200 говорили за дистанцию 10 лет. По крайней мере я говорил. Ты предлагаешь отталкиваться от конкретного времени. Когда речь шла о дистанции. Я только в этой ветке нескольким участникам говорил о том, что не стоит вкладывать деньги в банк...
ДОбрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 160.94, но получила отскок, снизившись к уровню 160.15 от которого, торгуясь в рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 161.15, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15...