Ну там может флаг как фигура продолжения тренда, а не канал. Что касается пошлин Трампа, то он их отменит тем странам, которые согласятся купить столетние государственные облигации США, что позволит США всплыть с их внешним долгом. Большая игра...
Привет. по нефти не чего не могу сказать за других брокеров так как раньше даже на нефть не смотрел и не чего по этому поводу сказать не могу. Ну а на счёт надёжности то здесь я в полне с вами согласен. Привет. Там есть два таких уровня от которых...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Несмотря на качели, цена все еще в восходящем канале. Последний маленький нисходящий каналбчик внутри, из которого цена выходила и с завидной прытью вернулась одратно, на графике пока просто для наглядности....
Так и тысячи долларов будет не так много для торговли золотом. Вот нефтью можно торговать от 300 долларов спокойно, при том набирать в сделки понятные валютные пары для усиления депозита. Нынешняя цена по золоту впечатляет, никогда бы о такой цене...
Приветствую! Полностью поддерживаю такую мысль. Хоть многие я смотрю после такого снижения по торговому инструменту #CL ожидают откат, но торговать в сторону Севера практически не вижу причин. Тем более Нефть это не тот инструмент, который...