Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 150.70 к уровню 148.90. Торговый день был...
Привет parker! Я тут подумала вот о чем. Все же золото можно назвать трендовым активом. Может роботы будут хорошо работать и на SP500? И еще, я глазом увидела тут вопросы по Советнику. Получается,, что "золотые роботы" выложены в свободном...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8265 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Изучая график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что наиболее выгодной точкой для входа в продажу будет уровень 0.94610. Если рынок двинется в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне...
Привет всем. По фьючерсу CL невооруженным взглядом видно сохраняющийся южный настрой. По вчерашнему дню - сначала еще не было уверенности в предстоящем южном заходе , но потом после пробоя внутридневного низа стало ясно , что покупать смерти...